Poème-France.com

Poeme : Rappelle-Toi



Rappelle-Toi

Rappelle-toi de nous
De notre belle amitié
On ne t’a pas oublié
Mais est-ce que tu t’en fous

On veut que tu reviennes
Ton absence nous peine
On s’excuse, on voulait pas
Est-ce que tu nous pardonneras

Rappelle-toi d’avant
Nos incontrôlables fous rires
Nous sourires qui voulaient tout dire
Rappelle-toi de ces beaux moments

Notre bout de vie passé ensemble
A été si court, il me semble
La gang est fragile mais unie
Elle peut encore résister à d’autres ennuis

Ce n’est pas la fin
Il y aura un lendemain
Notre amitié peut redevenir belle
Il suffit que tu te rappelles…
Anabanana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁapεllə twa də nu
də nɔtʁə bεllə amitje
ɔ̃ nə ta pa ublje
mεz- ε sə kə ty tɑ̃ fus

ɔ̃ vø kə ty ʁəvjεnə
tɔ̃n- absɑ̃sə nu pεnə
ɔ̃ sεkskyzə, ɔ̃ vulε pa
ε sə kə ty nu paʁdɔnəʁa

ʁapεllə twa davɑ̃
noz- ɛ̃kɔ̃tʁolablə fus ʁiʁə
nu suʁiʁə ki vulε tu diʁə
ʁapεllə twa də sε bo mɔmɑ̃

nɔtʁə bu də vi pase ɑ̃sɑ̃blə
a ete si kuʁ, il mə sɑ̃blə
la ɡɑ̃ɡ ε fʁaʒilə mεz- yni
εllə pø ɑ̃kɔʁə ʁeziste a dotʁəz- ɑ̃nɥi

sə nε pa la fɛ̃
il i oʁa œ̃ lɑ̃dəmɛ̃
nɔtʁə amitje pø ʁədəvəniʁ bεllə
il syfi kə ty tə ʁapεllə…