Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur de nous
Notre amitié s’en va ou ?

On s’éloigne de plus en plus
Les chicanes, j’n’en peux plus

Nos différences se font sentir
Et c’est de pire en pire

J’ai peur de nous
Notre amitié s’en va ou ?

On se dispute pour rien
On prend chacune son chemin

On se sépare en petits clans
La belle gang n’est plus comme avant

J’ai peur de nous
Notre amitié s’en va ou ?

Est-ce qu’il faut être pareille
Pour qu’entre nous il n’y ait pas de faille

J’ose croire qu’on va retrouver
Le bonheur des temps passés

Mais j’ai quand même peur de nous
Notre amitié s’en va ou ?
Anabanana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də nu
nɔtʁə amitje sɑ̃ va u ?

ɔ̃ selwaɲə də plysz- ɑ̃ plys
lε ʃikanə, ʒnɑ̃ pø plys

no difeʁɑ̃sə sə fɔ̃ sɑ̃tiʁ
e sε də piʁə ɑ̃ piʁə

ʒε pœʁ də nu
nɔtʁə amitje sɑ̃ va u ?

ɔ̃ sə dispytə puʁ ʁjɛ̃
ɔ̃ pʁɑ̃ ʃakynə sɔ̃ ʃəmɛ̃

ɔ̃ sə sepaʁə ɑ̃ pəti klɑ̃
la bεllə ɡɑ̃ɡ nε plys kɔmə avɑ̃

ʒε pœʁ də nu
nɔtʁə amitje sɑ̃ va u ?

ε sə kil fo εtʁə paʁεjə
puʁ kɑ̃tʁə nuz- il ni ε pa də fajə

ʒozə kʁwaʁə kɔ̃ va ʁətʁuve
lə bɔnœʁ dε tɑ̃ pase

mε ʒε kɑ̃ mεmə pœʁ də nu
nɔtʁə amitje sɑ̃ va u ?