Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi as-tu fait ça
Es-tu malheureuse à ce point-là

En amour ça ne va pas
Mais tes amies sont là

Tu peux pleurer, chialer
On va toujours t’écouter

Te faire mal n’est pas la solution
Tes problèmes se régleront d’une autre façon

Pour l’instant c’est pas pire
Mais ça pourrait le devenir

Arrête je t’en supplie
J’ai peur pour toi Marie
Anabanana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ty fε sa
ε ty maləʁøzə a sə pwɛ̃ la

ɑ̃n- amuʁ sa nə va pa
mε tεz- ami sɔ̃ la

ty pø pləʁe, ʃjale
ɔ̃ va tuʒuʁ tekute

tə fεʁə mal nε pa la sɔlysjɔ̃
tε pʁɔblεmə sə ʁeɡləʁɔ̃ dynə otʁə fasɔ̃

puʁ lɛ̃stɑ̃ sε pa piʁə
mε sa puʁʁε lə dəvəniʁ

aʁεtə ʒə tɑ̃ sypli
ʒε pœʁ puʁ twa maʁi