Poème-France.com

Poeme : 3 Ans



3 Ans

3 ans que je t’aime
3 ans que je te suit
3 ans passé sans reponses
3 ans deja
3 ans sans 4 ans
3 ans que je souffre
3 ans que je te connais
3 ans merveilleux
3 ans magiques
3 ans de bonheur
3 ans de doute
Anais_Anthony

PostScriptum

sa resume les 3 ans que j’ai passer a aimer ludovic !
sa resume a la fois le coter de la souffrance et le coter du bonheur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tεmə
tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tə sɥi
tʁwaz- ɑ̃ pase sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
tʁwaz- ɑ̃ dəʒa
tʁwaz- ɑ̃ sɑ̃ katʁə ɑ̃
tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə sufʁə
tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
tʁwaz- ɑ̃ mεʁvεjø
tʁwaz- ɑ̃ maʒik
tʁwaz- ɑ̃ də bɔnœʁ
tʁwaz- ɑ̃ də dutə