Poème-France.com

Poeme : C Fini



C Fini

Je t’ai toujours aimé
Mais je me suis trompé
Je croyais que c’etait pour la vie
Mais voila que c’est fini
Je t’ai longtemps attendu
Mais voila que je t’ai perdu
J’ai, pour toi tout sacrifier
Mais je ne pourrais plu t’aimé
J’y ait longtemps cru
Mais maintenant je t’aime plu !
Anais_Anthony

PostScriptum

pour ludovic inventer par moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁz- εme
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə kʁwajε kə sətε puʁ la vi
mε vwala kə sε fini
ʒə tε lɔ̃tɑ̃z- atɑ̃dy
mε vwala kə ʒə tε pεʁdy
ʒε, puʁ twa tu sakʁifje
mε ʒə nə puʁʁε ply tεme
ʒi ε lɔ̃tɑ̃ kʁy
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə ply !