Poème-France.com

Poeme : Ou Es-Tu ?



Ou Es-Tu ?

Aujourd’hui, mon ange je te cherche
Je ne te trouve pas
Ou es-tu ? je ne sais pas
Peut etre ne reviendras-tu plu
T’allais peut etre partir
Et peut etre meme pas revenir
Tu me manque bébé !
Avant j’ai appris pourquoi
Tu n’étais pas la…
Tu avais mal a la tete
Alors repose toi bien
Pour de nouveau etre la demain

Je t’aime mon cœur !
Anais_Anthony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tə ʃεʁʃə
ʒə nə tə tʁuvə pa
u ε ty ? ʒə nə sε pa
pø εtʁə nə ʁəvjɛ̃dʁa ty ply
talε pø εtʁə paʁtiʁ
e pø εtʁə məmə pa ʁəvəniʁ
ty mə mɑ̃kə bebe !
avɑ̃ ʒε apʁi puʁkwa
ty netε pa la…
ty avε mal a la tətə
alɔʁ ʁəpozə twa bjɛ̃
puʁ də nuvo εtʁə la dəmɛ̃

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ !