Poème-France.com

Poeme : Apprend Nous



Apprend Nous

Refrain :
Apprend nous a aimer
Apprend nous a rêver
Apprend nous a y croire

Sans toi « aimer » n’éxisterai pas
Tu es tout pour moi
Ensemble on fera le monde
J’y crois vraiment, vraiment

Refrain :
Apprend moi a aimer
Apprend moi a rêver
Apprend moi a y croire

Cet amour qu’on vit
Est un réel plaisir
Je vais devoir partir
Et te laisser faire ta vie

Refrain :
Apprend donc a aimer
Apprend donc a rêver
Apprend donc a y croire

On était bien ensemble
Mais nous voila séparer
On la décidé ensemble
Pour ne pas souffrir

Refrain :
Apprend nous a aimer
Apprend nous a rêver
Apprend nous a y croire
Anais_Anthony

PostScriptum

en faite c’est pas vraiment un poeme ! c’est une chanson que j’ai inventer ! mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃ :
apʁɑ̃ nuz- a εme
apʁɑ̃ nuz- a ʁεve
apʁɑ̃ nuz- a i kʁwaʁə

sɑ̃ twa « εməʁ » neksistəʁε pa
ty ε tu puʁ mwa
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ fəʁa lə mɔ̃də
ʒi kʁwa vʁεmɑ̃, vʁεmɑ̃

ʁəfʁɛ̃ :
apʁɑ̃ mwa a εme
apʁɑ̃ mwa a ʁεve
apʁɑ̃ mwa a i kʁwaʁə

sεt amuʁ kɔ̃ vit
εt- œ̃ ʁeεl plεziʁ
ʒə vε dəvwaʁ paʁtiʁ
e tə lεse fεʁə ta vi

ʁəfʁɛ̃ :
apʁɑ̃ dɔ̃k a εme
apʁɑ̃ dɔ̃k a ʁεve
apʁɑ̃ dɔ̃k a i kʁwaʁə

ɔ̃n- etε bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
mε nu vwala sepaʁe
ɔ̃ la deside ɑ̃sɑ̃blə
puʁ nə pa sufʁiʁ

ʁəfʁɛ̃ :
apʁɑ̃ nuz- a εme
apʁɑ̃ nuz- a ʁεve
apʁɑ̃ nuz- a i kʁwaʁə