Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Je t’aimais par dessus tout
Mais quand tu m’a dit ses quelques mots blessant,
Mon cœur s’est brisé !
Depuis je sait que je n’est pas ma place
Sur cette terre !
Jamais je n’aurais pensé ca de toi
Mais apres tout,
Les mecs sont tous les memes !
Anais_Anthony

PostScriptum

moi qui l’a inventer ! encore un echec !
il n’est pas fini, mais la je doit partir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε paʁ dəsy tu
mε kɑ̃ ty ma di sε kεlk mo blesɑ̃,
mɔ̃ kœʁ sε bʁize !
dəpɥi ʒə sε kə ʒə nε pa ma plasə
syʁ sεtə teʁə !
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se ka də twa
mεz- apʁə- tu,
lε mεk sɔ̃ tus lε məmə !