Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Petit cœur blesser
Cherche a ne plus saigner

Petit cœur délaisser
Cherche a ne plus pleurer

Petit cœur briser
Cherche a re pouvoir aimer

Voila
Anais_Anthony

PostScriptum

g trouver ce poeme sur un site et je le trouve super touchant
vous en pensez quoi vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti kœʁ blese
ʃεʁʃə a nə plys sεɲe

pəti kœʁ delεse
ʃεʁʃə a nə plys pləʁe

pəti kœʁ bʁize
ʃεʁʃə a ʁə puvwaʁ εme

vwala