Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Alors, pour vous expliquer, monsieur ne veut plu que je le regarde !
J’ai décider sa
Juste pour te dire, tu as casser quel que chose entre nous
Qu’on ne pourra plus jamais resouder
Je t’en veux teriblement !
Tu peux pas savoir a quel point tu me fait souffrir !
J’ai été capable de tout pour toi !
Tu m’as laisser tomber !
Tu le regrettera un jour c’est certain !
Vis ta vie, je viverais la mienne !
Et j’offrirais mon cœur a un homme bien, qui le merite vraiment
Ta tout casser entre nous, il n’y aura plu jamais rien entre nous !
Bon vent
Anais_Anthony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ, puʁ vuz- εksplike, məsjø nə vø ply kə ʒə lə ʁəɡaʁdə !
ʒε deside sa
ʒystə puʁ tə diʁə, ty a kase kεl kə ʃozə ɑ̃tʁə nu
kɔ̃ nə puʁʁa plys ʒamε ʁəsude
ʒə tɑ̃ vø təʁibləmɑ̃ !
ty pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ty mə fε sufʁiʁ !
ʒε ete kapablə də tu puʁ twa !
ty ma lεse tɔ̃be !
ty lə ʁəɡʁεtəʁa œ̃ ʒuʁ sε sεʁtɛ̃ !
vis ta vi, ʒə vivəʁε la mjεnə !
e ʒɔfʁiʁε mɔ̃ kœʁ a œ̃n- ɔmə bjɛ̃, ki lə məʁitə vʁεmɑ̃
ta tu kase ɑ̃tʁə nu, il ni oʁa ply ʒamε ʁjɛ̃ ɑ̃tʁə nu !
bɔ̃ vɑ̃