Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passe Mé Lé Souvenir Se Garde



Le Temps Passe Mé Lé Souvenir Se Garde

Le temps passe,
Mais mon cœur n’arrive pas à t’oublier et à césser de t’aimer,
Les souvenirs deviennent des mirages mais j’y repense tous les jours,
Noublie pas cette fille qui t’as aimer comme personne ne pourra taimer,
J’ai voulu perdre la vie pour pouvoir t’oublier, et poutant on ma sauvé,
Cette fille en question c’est moi et je pense ke tu te reconnaitras en lisant ceci ! ! . .
Anaisdu13

PostScriptum

poeme de moi ki rejoin lé précéden ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə,
mε mɔ̃ kœʁ naʁivə pa a tublje e a sese də tεme,
lε suvəniʁ dəvjεne dε miʁaʒə mε ʒi ʁəpɑ̃sə tus lε ʒuʁ,
nubli pa sεtə fijə ki ta εme kɔmə pεʁsɔnə nə puʁʁa tεme,
ʒε vuly pεʁdʁə la vi puʁ puvwaʁ tublje, e putɑ̃ ɔ̃ ma sove,
sεtə fijə ɑ̃ kεstjɔ̃ sε mwa e ʒə pɑ̃sə kə ty tə ʁəkɔnεtʁaz- ɑ̃ lizɑ̃ səsi ! ! .