Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Dans mon âme tout est noir
Je sens qu’il n’y a plus d’espoirs
Je pense que je ne trouverais jamais le bonheur
La haine envahie toutes mes peurs
Je te dit tout cela
Car dans six mois je ne serais plus là
Et alors tu verras que tout ce que j’ai vécu
N’était que malheur
Voila je t’ai résumé ma vie qui ne mérite que d’être finie
Alors je vais te laisser et m’en aller en paix.
Analoser

PostScriptum

Petit poème rapide et court. Ce n’est pas le meilleur du monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃n- amə tut- ε nwaʁ
ʒə sɑ̃s kil ni a plys dεspwaʁ
ʒə pɑ̃sə kə ʒə nə tʁuvəʁε ʒamε lə bɔnœʁ
la-εnə ɑ̃vai tutə mε pœʁ
ʒə tə di tu səla
kaʁ dɑ̃ si- mwa ʒə nə səʁε plys la
e alɔʁ ty veʁa kə tu sə kə ʒε veky
netε kə malœʁ
vwala ʒə tε ʁezyme ma vi ki nə meʁitə kə dεtʁə fini
alɔʁ ʒə vε tə lεse e mɑ̃n- ale ɑ̃ pε.