Poème-France.com

Poeme : A Cause De Toi



A Cause De Toi

Tu es mort,
Tu es parti dans les cieux.
Tu me manques tellement.
Tous les jours,
Les larmes coulent.
Je ne cesse de penser à toi,
Car pour moi,
Tu comptais beaucoup.
La seule chose
Qui puisse me donner la haine,
C’est de savoir que c’etais toi
Qui te tuer de jour en jour.
Tu te détruisais toi-même.
Mais je ne pouvais t’empêcher,
Car sans cesse tu fumais.
Analoser

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔʁ,
ty ε paʁti dɑ̃ lε sjø.
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃.
tus lε ʒuʁ,
lε laʁmə- kule.
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa,
kaʁ puʁ mwa,
ty kɔ̃tε boku.
la sələ ʃozə
ki pɥisə mə dɔne la-εnə,
sε də savwaʁ kə sətε twa
ki tə tɥe də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ.
ty tə detʁɥizε twa mεmə.
mε ʒə nə puvε tɑ̃pεʃe,
kaʁ sɑ̃ sεsə ty fymε.