Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Mort



L’ange De La Mort

Hier soir, l’ange de la Mort est venu me voir,
Il faisait sombre, il faisait noir,
Il m’a pris la main,
Pour que le début soit la fin,
Pour que la vie soit déchue,
Et pour qu’enfin ma vie soit finie.
Analoser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ, lɑ̃ʒə də la mɔʁ ε vəny mə vwaʁ,
il fəzε sɔ̃bʁə, il fəzε nwaʁ,
il ma pʁi la mɛ̃,
puʁ kə lə deby swa la fɛ̃,
puʁ kə la vi swa deʃɥ,
e puʁ kɑ̃fɛ̃ ma vi swa fini.