Poème-France.com

Poeme : Mon Comportement



Mon Comportement

Mes pensées sont floues,
Mes pensées sont vagues,
Tout cela est normal car demain nous
Pourrons enfin planter la dague,

Dans un océan d’incertitudes,
Qui tous les jours noit mon âme,
Mais demain mon atitude,
Sera pour la plus digne des femmes.
Analoser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se sɔ̃ flu,
mε pɑ̃se sɔ̃ vaɡ,
tu səla ε nɔʁmal kaʁ dəmɛ̃ nu
puʁʁɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ plɑ̃te la daɡ,

dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ dɛ̃sεʁtitydə,
ki tus lε ʒuʁ nwa mɔ̃n- amə,
mε dəmɛ̃ mɔ̃n- atitydə,
səʁa puʁ la plys diɲə dε famə.