Poème-France.com

Poeme : Par Petits Bouts



Par Petits Bouts

Des petits bouts de verre
Petits bouts
Petits bouts
Petits bouts de cœur
Petits bouts de vie
Petits bouts d’amour aussi
Envolés au vent
Pffffiou ! Fini !
Ah la belle vie !
Les absents
Un absent
Revenant
Qu’elle est belle la nuit
Aux murmures du vent
Tu m’oublies
Tu oublies
Pffffiou ! Fini.
Anamie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pəti bu də veʁə
pəti bu
pəti bu
pəti bu də kœʁ
pəti bu də vi
pəti bu damuʁ osi
ɑ̃vɔlez- o vɑ̃
pe εf εf εf fju ! fini !
a la bεllə vi !
lεz- absɑ̃
œ̃n- absɑ̃
ʁəvənɑ̃
kεllə ε bεllə la nɥi
o myʁmyʁə dy vɑ̃
ty mubli
ty ubli
pe εf εf εf fju ! fini.