Poème-France.com

Poeme : Ce Matin



Ce Matin

Ce matin,

Je me réveille au creux de ses bras
Son odeur imprégnée dans mes draps
Et son doux corps blotti contre moi
Et ses cheveux glissant sous mes doigts

Mais soudain,

En ouvrant les yeux je vois
La place vide à côté de moi
C’n’était qu’un rêve encore une fois
Et je la revois qui sen va

J’voudrais la serrer dans mes bras
Sentir sa chaleur contre moi
Vivre notre histoire pas à pas,
Reviens-moi. .

© Anamie
Anamie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃,

ʒə mə ʁevεjə o kʁø də sε bʁa
sɔ̃n- ɔdœʁ ɛ̃pʁeɲe dɑ̃ mε dʁa
e sɔ̃ du kɔʁ blɔti kɔ̃tʁə mwa
e sε ʃəvø ɡlisɑ̃ su mε dwa

mε sudɛ̃,

ɑ̃n- uvʁɑ̃ lεz- iø ʒə vwa
la plasə vidə a kote də mwa
snetε kœ̃ ʁεvə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
e ʒə la ʁəvwa ki sεn va

ʒvudʁε la seʁe dɑ̃ mε bʁa
sɑ̃tiʁ sa ʃalœʁ kɔ̃tʁə mwa
vivʁə nɔtʁə istwaʁə pa a pa,
ʁəvjɛ̃ mwa.

kɔpiʁajt anami