Poème-France.com

Poeme : Eboulement



Eboulement

Bat mon cœur au rythme qui te plait,
Saigne de tout ton sang a agraver ta plaie,
Rappel toi, si tu veux des ces instants ou l’amour se fait,
Cris de toute ta force, je sais que tu n’ai plus gaie.
Laisse mon corps sombré dans ces délires,
Je l’oublierai si tot tant la rage creuse mes rides.
J’ai déchire ces lettres sans lire.
Bat mon cœur, tout en moi est sombre et vide.
Anan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ba mɔ̃ kœʁ o ʁitmə ki tə plε,
sεɲə də tu tɔ̃ sɑ̃ a aɡʁave ta plε,
ʁapεl twa, si ty vø dε sεz- ɛ̃stɑ̃z- u lamuʁ sə fε,
kʁi də tutə ta fɔʁsə, ʒə sε kə ty nε plys ɡε.
lεsə mɔ̃ kɔʁ sɔ̃bʁe dɑ̃ sε deliʁə,
ʒə lubljəʁε si to tɑ̃ la ʁaʒə kʁøzə mε ʁidə.
ʒε deʃiʁə sε lεtʁə- sɑ̃ liʁə.
ba mɔ̃ kœʁ, tut- ɑ̃ mwa ε sɔ̃bʁə e vidə.