Poème-France.com

Poeme : Decu



Decu

Tu ne m’as rien dit
Je me suis senti trahi

Mensonge et trahison te font l’affaire
Moi j’ai perdu une amie cher

Et dans ta hate
Tu m’as mise à sac

Es du mépris ? Je t’en suplis
Ne me rejette pas de ta vie

Ce secret…
Ne sera pas gradé

Il sera répété sens fin
Es ton destin ? Je n’en sais rien
Andj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ma ʁjɛ̃ di
ʒə mə sɥi sɑ̃ti tʁai

mɑ̃sɔ̃ʒə e tʁaizɔ̃ tə fɔ̃ lafεʁə
mwa ʒε pεʁdy ynə ami ʃεʁ

e dɑ̃ ta-atə
ty ma mizə a sak

ε dy mepʁi ? ʒə tɑ̃ sypli
nə mə ʁəʒεtə pa də ta vi

sə sεkʁε…
nə səʁa pa ɡʁade

il səʁa ʁepete sɑ̃s fɛ̃
ε tɔ̃ dεstɛ̃ ? ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃