Poème-France.com

Poeme : Delivrance



Delivrance

Tu es parti
Le ciel est gris

Je pence à toi
Le soleil perce ce toit

Si dure
Si pure

De nos sentiments
Complaitement dément

Quand tu reviendras
Il y aura elle et toi

Comme des amis d’enfance
Tout reconmance

La bise un sourir
Un calin au pire…
Andj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
lə sjεl ε ɡʁi

ʒə pɑ̃sə a twa
lə sɔlεj pεʁsə sə twa

si dyʁə
si pyʁə

də no sɑ̃timɑ̃
kɔ̃plεtəmɑ̃ demɑ̃

kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃dʁa
il i oʁa εllə e twa

kɔmə dεz- ami dɑ̃fɑ̃sə
tu ʁəkɔ̃mɑ̃sə

la bizə œ̃ suʁiʁ
œ̃ kalɛ̃ o piʁə…