Poème-France.com

Poeme : Infesable



Infesable

Horreur ! ! !
J’ai peur

De cette double fasse
Dans cette classe

Un coter bonté
Et un mauvais

3ans entier
À vouloir fleurter

Lévre contre lévre
Et un grand rêve. .
Andj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁœʁ ! ! !
ʒε pœʁ

də sεtə dublə fasə
dɑ̃ sεtə klasə

œ̃ kɔte bɔ̃te
e œ̃ movε

tʁwaz- ɑ̃ ɑ̃tje
a vulwaʁ fləʁte

levʁə kɔ̃tʁə levʁə
e œ̃ ɡʁɑ̃ ʁεvə.