Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

L’amour nous tombe dessus
Le jour où on ne s’y attends plus…
Aujourd’hui je nage dans le bonheur
Grâce à toi mon cœur…
Je suis sur un petit nuage
Et pour toi je resterais sage…
Avec la peur de retomber en enfer
Je ne fais qu’une prière…
Que tu sois sans regret
L’homme que je dois aimer…
Andy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nu tɔ̃bə dəsy
lə ʒuʁ u ɔ̃ nə si atɑ̃ plys…
oʒuʁdɥi ʒə naʒə dɑ̃ lə bɔnœʁ
ɡʁasə a twa mɔ̃ kœʁ…
ʒə sɥi syʁ œ̃ pəti nɥaʒə
e puʁ twa ʒə ʁεstəʁε saʒə…
avεk la pœʁ də ʁətɔ̃be ɑ̃n- ɑ̃fe
ʒə nə fε kynə pʁjεʁə…
kə ty swa sɑ̃ ʁəɡʁε
lɔmə kə ʒə dwaz- εme…