Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Aujourd’hui c’est dimanche
Mon jour de revanche
Tu as voulu nous séparer
Tu as eu ce que tu voulais…

Tu en es fière
J’ai trouvé pour Toi
Un allé simple en enfer
Le diable t’ouvre ses bras…

N’oublie surtout pas
Que je suis toujours là
Même si tu ne le veux pas
Lui et Moi ca recommencera…
Andy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε dimɑ̃ʃə
mɔ̃ ʒuʁ də ʁəvɑ̃ʃə
ty a vuly nu sepaʁe
ty a y sə kə ty vulε…

ty ɑ̃n- ε fjεʁə
ʒε tʁuve puʁ twa
œ̃n- ale sɛ̃plə ɑ̃n- ɑ̃fe
lə djablə tuvʁə sε bʁa…

nubli syʁtu pa
kə ʒə sɥi tuʒuʁ la
mεmə si ty nə lə vø pa
lɥi e mwa ka ʁəkɔmɑ̃səʁa…