Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur ! !



J’ai Peur ! !

J’ai peur ! !

J’ai peur de te voir partir un jour ! !
J’ai peur de te perde ! !
Je suis tellement bien dans tes bras ! !
Il y a juste la que je me sens bien ! !
Seulement dans tes bras que je me sens en sécurité ! !
J’ai besoin de toi ! !
J’ai peur que tu parte sans moi ! !
Peur de te voir aimer quelqu’un plus que moi ! !
Peur que tu ne reviend pas ! !
Parce que ya jamais personne qui pourra te remplacer ! !
Je n’aime que ta voix ! ! J’aime seulement tes bras ! !
J’ai peur du noir ! ! Peur de me reveiller un matin ! !
Et que tu ne sois pas la ! !
Mon amour je veut te dire que je vais t’aimer tout ma vie ! !
Sans toi je ne pourrait pas vivre ! !
Je t’Aime plus que tout
La flamme qui est en moi bruleras toujours d’amour pour toi ! !
Mais j’ai peur tellement peur que ton amour pour moi
S’éteindre un jour ! !
Moi je taimerais toujours ! !

K@wi ! !
Jtaime Yan !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ ! !

ʒε pœʁ də tə vwaʁ paʁtiʁ œ̃ ʒuʁ ! !
ʒε pœʁ də tə pεʁdə ! !
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa ! !
il i a ʒystə la kə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ ! !
sələmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa kə ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ sekyʁite ! !
ʒε bəzwɛ̃ də twa ! !
ʒε pœʁ kə ty paʁtə sɑ̃ mwa ! !
pœʁ də tə vwaʁ εme kεlkœ̃ plys kə mwa ! !
pœʁ kə ty nə ʁəvjɛ̃d pa ! !
paʁsə kə ia ʒamε pεʁsɔnə ki puʁʁa tə ʁɑ̃plase ! !
ʒə nεmə kə ta vwa ! ! ʒεmə sələmɑ̃ tε bʁa ! !
ʒε pœʁ dy nwaʁ ! ! pœʁ də mə ʁəvεje œ̃ matɛ̃ ! !
e kə ty nə swa pa la ! !
mɔ̃n- amuʁ ʒə vø tə diʁə kə ʒə vε tεme tu ma vi ! !
sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε pa vivʁə ! !
ʒə tεmə plys kə tu
la flamə ki εt- ɑ̃ mwa bʁyləʁa tuʒuʁ damuʁ puʁ twa ! !
mε ʒε pœʁ tεllmɑ̃ pœʁ kə tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
setɛ̃dʁə œ̃ ʒuʁ ! !
mwa ʒə tεməʁε tuʒuʁ ! !

ka at wi ! !
ʒtεmə iɑ̃ !