Poème-France.com

Poeme : Malgré Tout



Malgré Tout

Malgré Tout ? !
Moi qui te considerait comme ma sœur ! !
Jamais j’aurais cru entendre cela qui venait de toi ! !
Malgré tout je suis incapable de t’en vouloir ! !
Car pour moi tu compte trop ! !
Je doit aussi avouer que t’attendre dire que tu aime
Celui que j’aime le plus au monde mon amour ! !
MOn beber, mon chum ! !
Sa me fait un peu de peine car cette fois ci ! !
Je ne peut rien faire pour toi ! !
Et je sais que tu men veut un peu ses sur ! !
Mais ses pas moi qui as fait en sorte ! !
Que tu tombe en amour avec la meme personne que moi ! !
Je l’aime a la folie pis ses pour la vie ! !
Je dois te dire pardonne - moi ! !
Car pour une fois je peut rien faire pour toi ! !
Je me sens inutile ! !
Mais cela fait maintenant 6 mois ! !
Que je suis avec lui 6mois que je suis dans ses bras ! !
Je suis accrocher a lui et si un jour il part ! !
Je promet de me tuer ! !
Je suis prete a tout pour lui ! !
Dsl ma tite sister chéri : (
K@w !
Je taime Yan
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe tu ? !
mwa ki tə kɔ̃sidəʁε kɔmə ma sœʁ ! !
ʒamε ʒoʁε kʁy ɑ̃tɑ̃dʁə səla ki vənε də twa ! !
malɡʁe tu ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də tɑ̃ vulwaʁ ! !
kaʁ puʁ mwa ty kɔ̃tə tʁo ! !
ʒə dwa osi avue kə tatɑ̃dʁə diʁə kə ty εmə
səlɥi kə ʒεmə lə plysz- o mɔ̃də mɔ̃n- amuʁ ! !
mɔ̃ bəbe, mɔ̃ ʃɔm ! !
sa mə fε œ̃ pø də pεnə kaʁ sεtə fwa si ! !
ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə puʁ twa ! !
e ʒə sε kə ty mεn vø œ̃ pø sε syʁ ! !
mε sε pa mwa ki a fε ɑ̃ sɔʁtə ! !
kə ty tɔ̃bə ɑ̃n- amuʁ avεk la məmə pεʁsɔnə kə mwa ! !
ʒə lεmə a la fɔli pi sε puʁ la vi ! !
ʒə dwa tə diʁə paʁdɔnə mwa ! !
kaʁ puʁ ynə fwa ʒə pø ʁjɛ̃ fεʁə puʁ twa ! !
ʒə mə sɑ̃sz- inytilə ! !
mε səla fε mɛ̃tənɑ̃ si- mwa ! !
kə ʒə sɥiz- avεk lɥi si- mwa kə ʒə sɥi dɑ̃ sε bʁa ! !
ʒə sɥiz- akʁoʃe a lɥi e si œ̃ ʒuʁ il paʁ ! !
ʒə pʁɔmε də mə tɥe ! !
ʒə sɥi pʁətə a tu puʁ lɥi ! !
de εs εl ma titə siste ʃeʁi : (
ka at dubləve !
ʒə tεmə iɑ̃