Poème-France.com

Poeme : Je Resterais Toujours ! !



Je Resterais Toujours ! !

Je resterais toujours ! !

Jamais je ne partirais ! !
Toujours je resterais ! !
Tu est mon amour est le resteras toujours !
J’ai besoin de toi pour vivre ! !
Besoin de toi pour sourire ! !
Depuis que tu est la j’ai réapris a sourire ! !
Ma vie est enfin devenu le paradis parfait ! !
Je resterais toujours près de toi ! !
N’ai pas peur je suis avec toi pour toujours ! !
Je resterais toujours dans tes bras ! !
Je t’aime mon amour ! !
Jamais tu n’oubliras sa ! !
Je resterais toujours a tes cotés ! !
Tu resteras toujours dans mon cœur ! !
Nous sommes enssemble pour la vie ! !
A la vie a la mort ! !
Si un jour tu part ! !
Cette journée sera celle de ma mort ! !

K@w !
Je taime Yan
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ ! !

ʒamε ʒə nə paʁtiʁε ! !
tuʒuʁ ʒə ʁεstəʁε ! !
ty ε mɔ̃n- amuʁ ε lə ʁεstəʁa tuʒuʁ !
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə ! !
bəzwɛ̃ də twa puʁ suʁiʁə ! !
dəpɥi kə ty ε la ʒε ʁeapʁiz- a suʁiʁə ! !
ma vi εt- ɑ̃fɛ̃ dəvəny lə paʁadi paʁfε ! !
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ pʁε də twa ! !
nε pa pœʁ ʒə sɥiz- avεk twa puʁ tuʒuʁ ! !
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ dɑ̃ tε bʁa ! !
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ ! !
ʒamε ty nubliʁa sa ! !
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁz- a tε kɔte ! !
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ! !
nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə puʁ la vi ! !
a la vi a la mɔʁ ! !
si œ̃ ʒuʁ ty paʁ ! !
sεtə ʒuʁne səʁa sεllə də ma mɔʁ ! !

ka at dubləve !
ʒə tεmə iɑ̃