Poème-France.com

Poeme : Longtemps…



Longtemps…

Longtemps…
Longtemps jai attendu ce moment !
Ce moment de pouvoir te serrer dans mes bras ! !
Et de tentendre me dire je taime ! ! !
Jaurais fait nimporte koi pour toi ! !
Aujourdhui je tai a mes cotés et je suis surment la personne
La plus heureuse sur cette terre depuis que tu est la a mes cotés !
Mon amour nous 2 ses pour la vie !
Si tu maccepte comme je suis
Si tu maime autant que je taime tu peut etre sur que nous 2
Sa va durer toute une vie ! ! jte promet mon amour
De toute faire pour ke nous 2 sa soit la plus belle histoire damour ! !
Quand toi tu ne va pas bien moi je va encore plus mal ! !
Partout ou tu iras je suivrais tes pas seulement pour pouvoir
Sentir ton odeur ! ! pour pouvoir te serrer contre moi ! !
Jtaime comme personne ne ta aimer ! ! et comme personne ne pourra jamais taimer
Mon amour pour toi est plus forte qune armée de soldat ! !
Je taime mon amour tu ne pourra jamais savoir comment !
Mon cœur tappartient pour toujours ! ! tes mon amour pour toujours
Je taime pour la vie jtel dirais jamais asser ! !
Je serais toujours a tes cotés dans nimporte quel situation ! !
Je serais la pour te prendre dans mes bras ! ! et pour te dire
Que tu doit pas ten faire avec sa se nai qun mauvais moment a passer ! !
Mon amour pour toi est plus étrange que celuis des ange ! ! jtaime mon amour ! !
Sa pour toujours tu peut en etre sur ! !br>K@wiJtaime Yan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃tɑ̃…
lɔ̃tɑ̃ ʒε atɑ̃dy sə mɔmɑ̃ !
sə mɔmɑ̃ də puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa ! !
e də tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ʒə tεmə ! ! !
ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ twa ! !
oʒuʁdɥi ʒə tε a mε kɔtez- e ʒə sɥi syʁme la pεʁsɔnə
la plysz- œʁøzə syʁ sεtə teʁə dəpɥi kə ty ε la a mε kɔte !
mɔ̃n- amuʁ nu dø sε puʁ la vi !
si ty maksεptə kɔmə ʒə sɥi
si ty mεmə otɑ̃ kə ʒə tεmə ty pø εtʁə syʁ kə nu dø
sa va dyʁe tutə ynə vi ! ! ʒtə pʁɔmε mɔ̃n- amuʁ
də tutə fεʁə puʁ kə nu dø sa swa la plys bεllə istwaʁə damuʁ ! !
kɑ̃ twa ty nə va pa bjɛ̃ mwa ʒə va ɑ̃kɔʁə plys mal ! !
paʁtu u ty iʁa ʒə sɥivʁε tε pa sələmɑ̃ puʁ puvwaʁ
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ ! ! puʁ puvwaʁ tə seʁe kɔ̃tʁə mwa ! !
ʒtεmə kɔmə pεʁsɔnə nə ta εme ! ! e kɔmə pεʁsɔnə nə puʁʁa ʒamε tεme
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε plys fɔʁtə knə aʁme də sɔlda ! !
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ ty nə puʁʁa ʒamε savwaʁ kɔmɑ̃ !
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃ puʁ tuʒuʁ ! ! tε mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə puʁ la vi ʒtεl diʁε ʒamεz- ase ! !
ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kɔte dɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kεl sitɥasjɔ̃ ! !
ʒə səʁε la puʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa ! ! e puʁ tə diʁə
kə ty dwa pa tεn fεʁə avεk sa sə nε kn movε mɔmɑ̃ a pase ! !
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε plysz- etʁɑ̃ʒə kə səlɥi dεz- ɑ̃ʒə ! ! ʒtεmə mɔ̃n- amuʁ ! !
sa puʁ tuʒuʁ ty pø ɑ̃n- εtʁə syʁ ! !
ka at wi
ʒtεmə iɑ̃