Poème-France.com

Poeme : Je N’arrive Pas A Y Croire ! !



Je N’arrive Pas A Y Croire ! !

Je n’arrive pas a y croire ! !

Je n’arrive pas a y croire toi que je considerais comme ma sœur ! !
Tu ma complétement tromper ! !
Toi qui disait que tu voulais pas me perde toi qui disais que tu l’oubliais ! !
Je t’ai cru mais j’Aurais pas du car ses la que j’apprend tout ! !
Toi qui tombe en amour avec mon Chum ! !
Aussitôt que je m’en vais tu le vois est va lui parler ! !
Puis vous finnissez par écouter un film ! !
Regarde je te fesait confiance mais j’Ai appris que ta tout fait pour que sa ce finisse ! !
Tu le collais ! ! Ta jusque été dire que j’irais le tromper ! !
Mais pour cette fois c’est toi qui ses trouver tromper ! !
Car il ne ta pas cru ! ! Il ne t’Aime pas ! !
Oublie -le t’aura jamais ta chance ! !
Pour lui tu ne compte pas et ne compteras jamais ! !
Encore la tu continue a inventer des chosees ! !
Mais peut etre qu’un jour tu comprendras que tu parle pour rien dire ! !
Car rien de ce que tu pourra dire ou rien de ce que tu poura faire ! !
Me sépara de lui ! ! Car ses pour la vie ! !
Cette fois ci je crois que je te pardonnerais jamais ! !
Toi qui étais senser etre ma sœur pis sister for life ! ! !
Tu disais mais moi aujourdhui jte dit ! !

Fuck it ! !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a i kʁwaʁə ! !

ʒə naʁivə pa a i kʁwaʁə twa kə ʒə kɔ̃sidəʁε kɔmə ma sœʁ ! !
ty ma kɔ̃pletəmɑ̃ tʁɔ̃pe ! !
twa ki dizε kə ty vulε pa mə pεʁdə twa ki dizε kə ty lubljε ! !
ʒə tε kʁy mε ʒoʁε pa dy kaʁ sε la kə ʒapʁɑ̃ tu ! !
twa ki tɔ̃bə ɑ̃n- amuʁ avεk mɔ̃ ʃɔm ! !
osito kə ʒə mɑ̃ vε ty lə vwaz- ε va lɥi paʁle ! !
pɥi vu finise paʁ ekute œ̃ film ! !
ʁəɡaʁdə ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə mε ʒε apʁi kə ta tu fε puʁ kə sa sə finisə ! !
ty lə kɔlε ! ! ta ʒyskə ete diʁə kə ʒiʁε lə tʁɔ̃pe ! !
mε puʁ sεtə fwa sε twa ki sε tʁuve tʁɔ̃pe ! !
kaʁ il nə ta pa kʁy ! ! il nə tεmə pa ! !
ubli lə toʁa ʒamε ta ʃɑ̃sə ! !
puʁ lɥi ty nə kɔ̃tə pa e nə kɔ̃təʁa ʒamε ! !
ɑ̃kɔʁə la ty kɔ̃tinɥ a ɛ̃vɑ̃te dε ʃozi ! !
mε pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kə ty paʁlə puʁ ʁjɛ̃ diʁə ! !
kaʁ ʁjɛ̃ də sə kə ty puʁʁa diʁə u ʁjɛ̃ də sə kə ty puʁa fεʁə ! !
mə sepaʁa də lɥi ! ! kaʁ sε puʁ la vi ! !
sεtə fwa si ʒə kʁwa kə ʒə tə paʁdɔnəʁε ʒamε ! !
twa ki etε sɑ̃se εtʁə ma sœʁ pi siste fɔʁ lifə ! ! !
ty dizε mε mwa oʒuʁdɥi ʒtə di ! !

fyk it ! !