Poème-France.com

Poeme : Mon Amour ! !



Mon Amour ! !

Mon AMOUR ! !
Mon amour dés que je t’Ai rencontrer ! ! Je croyait voir un ange ! !
Dans tes yeux des étoiles brillait ! !
Ton sourire je l’oublirais jamais ! ! Je t’Aime pis ses pour la vie ! !
Mon amour Quand tu ma embrasser pour la premiére fois ma vie ! !
A changer complétement ! ! Elle qui étais L’enfer est devenu le paradis sur terre !
Je taime plus chaque seconde ! !
Mon amour je taime ! !
Pis je t’oublirais jamais ! !
XXx
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ! !
mɔ̃n- amuʁ des kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ! ! ʒə kʁwajε vwaʁ œ̃n- ɑ̃ʒə ! !
dɑ̃ tεz- iø dεz- etwalə bʁijε ! !
tɔ̃ suʁiʁə ʒə lubliʁε ʒamε ! ! ʒə tεmə pi sε puʁ la vi ! !
mɔ̃n- amuʁ kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase puʁ la pʁəmjeʁə fwa ma vi ! !
a ʃɑ̃ʒe kɔ̃pletəmɑ̃ ! ! εllə ki etε lɑ̃fe ε dəvəny lə paʁadi syʁ teʁə !
ʒə tεmə plys ʃakə səɡɔ̃də ! !
mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə ! !
pi ʒə tubliʁε ʒamε ! !
iks iks iks