Poème-France.com

Poeme : Tu Est Ma Drogue ! !



Tu Est Ma Drogue ! !

Tu est ma drogue ! !
Tu est ma drogue ! !
Depuis le premier jour je suis accro de toi ! !
Chaque jour qui passe j’Ai de plus en plus besoin de toi ! !
Besoin d’entendre ta voix ! ! Besoin d’être dans tes bras !
2 seconde passe sans que tu sois la pis je m’ennuie déja ! !
Moi qui est complétement contre la drogue ! !
Je crois que cette fois je suis accro de cette drogue ! !
Qui est toi mon amour ! !
Je suis accro de toi ! !
Tu est ma drogue ! !
Chaque Jour je suis de plus en plus accro
Je taime est taimerais toujoours ! !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma dʁɔɡ ! !
ty ε ma dʁɔɡ ! !
dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ ʒə sɥiz- akʁo də twa ! !
ʃakə ʒuʁ ki pasə ʒε də plysz- ɑ̃ plys bəzwɛ̃ də twa ! !
bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa ! ! bəzwɛ̃ dεtʁə dɑ̃ tε bʁa !
dø səɡɔ̃də pasə sɑ̃ kə ty swa la pi ʒə mɑ̃nɥi deʒa ! !
mwa ki ε kɔ̃pletəmɑ̃ kɔ̃tʁə la dʁɔɡ ! !
ʒə kʁwa kə sεtə fwa ʒə sɥiz- akʁo də sεtə dʁɔɡ ! !
ki ε twa mɔ̃n- amuʁ ! !
ʒə sɥiz- akʁo də twa ! !
ty ε ma dʁɔɡ ! !
ʃakə ʒuʁ ʒə sɥi də plysz- ɑ̃ plysz- akʁo
ʒə tεmə ε tεməʁε tuʒuyʁ ! !