Poème-France.com

Poeme : Reviens. . !



Reviens. . !

Je suis prête a tout pour toi… !
Je ferais tout ce que tu veux… !
La seule chose qui m’intéresse… !
C’est toi que tu sois bien contre moi… !
Maintenant c’est bien dur regarder la vie et sourire… !
Depuis que tes partie il n’y as seulement des jours de pluie dans ma vie… !
Car les jours qu’ il fait beau il y a toujours cette tempête dans mes Yeux… !
Je t’aime vois –tu… !
Comprend que sans toi je ne suis plus rien… . !
Reviens moi jai besoin seulement de pourvoir t’avoir dans mes bras… . !
J’ai toujours Peur de complétement te perde… !
Cette fois je ne peux plus y croire. . !
J’ai compris je ne doute plus tu ne reviendras pas… !
Quand je suis devant toi je ne trouve plus de mot… !
Jai qu’une envie etre dans tes bras comme autrefois… !
T’embrasser doucement Que tu m’aime encore une fois… !
J’ai appris a t’aimer maintenant il n’y as rien qui peux me faire oublier… !
Ton sourire… ! Toujours je me souviendrai de mon plus grand amour… !
Quand je suis avec toi j’ai qu’une envie etre avec toi comme autrefois… !
Que tu me sert dans tes bras et que tu me dise je t’aime tout bas… !
I love you for ever mon amour. , . . !
Tu me manques tellement… !
Reviens… !
Je tm Yan… !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁεtə a tu puʁ twa… !
ʒə fəʁε tu sə kə ty vø… !
la sələ ʃozə ki mɛ̃teʁεsə… !
sε twa kə ty swa bjɛ̃ kɔ̃tʁə mwa… !
mɛ̃tənɑ̃ sε bjɛ̃ dyʁ ʁəɡaʁde la vi e suʁiʁə… !
dəpɥi kə tε paʁti il ni a sələmɑ̃ dε ʒuʁ də plɥi dɑ̃ ma vi… !
kaʁ lε ʒuʁ kil fε bo il i a tuʒuʁ sεtə tɑ̃pεtə dɑ̃ mεz- iø… !
ʒə tεmə vwa ty… !
kɔ̃pʁɑ̃ kə sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃… !
ʁəvjɛ̃ mwa ʒε bəzwɛ̃ sələmɑ̃ də puʁvwaʁ tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa… !
ʒε tuʒuʁ pœʁ də kɔ̃pletəmɑ̃ tə pεʁdə… !
sεtə fwa ʒə nə pø plysz- i kʁwaʁə. !
ʒε kɔ̃pʁi ʒə nə dutə plys ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa… !
kɑ̃ ʒə sɥi dəvɑ̃ twa ʒə nə tʁuvə plys də mo… !
ʒε kynə ɑ̃vi εtʁə dɑ̃ tε bʁa kɔmə otʁəfwa… !
tɑ̃bʁase dusəmɑ̃ kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə ynə fwa… !
ʒε apʁiz- a tεme mɛ̃tənɑ̃ il ni a ʁjɛ̃ ki pø mə fεʁə ublje… !
tɔ̃ suʁiʁə… ! tuʒuʁ ʒə mə suvjɛ̃dʁε də mɔ̃ plys ɡʁɑ̃t- amuʁ… !
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒε kynə ɑ̃vi εtʁə avεk twa kɔmə otʁəfwa… !
kə ty mə sεʁ dɑ̃ tε bʁaz- e kə ty mə dizə ʒə tεmə tu ba… !
i lɔvə iu fɔʁ əve mɔ̃n- amuʁ. , . !
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃… !
ʁəvjɛ̃… !
ʒə te εm iɑ̃… !