Poème-France.com

Poeme : Me Dévoiller… !



Me Dévoiller… !

Me Dévoiller… !

Je dis que j’ai mal mais je ne le montre pas… !
Je souris, je ris J’essaye de ne pas y penser, J’essaie de me Changer les idée. . !
Mais tout me rapelle toi Mais je me retien… ! Je ne veux pas que ma peine paresse… !
Je veux pas que tu sache combien j’ai mal… ! J’aurais envie en réaliter de rester
Coucher toute la journée de pleurer pour me libérer… ! C’est quand j’arrive cher moi
Seul le soir… ! Que je me couche, que je regarde autour de moi la je vois que tu n’est
Pas la… ! Je me met a pleurer, en silenve je me sens si seul je sais plus quoi faire pour
M’endormir… ! Je n’arrete pas d’y penser, je tourne en rond… ! Quelques heures
Écoulé je réussi a rever à toi… ! a tes lèvres, à ta personalité, à ton cœur, à toi… !
Je reve, tu m’aime… ! Je me reveille et le Cauchemar recommence… ! Chaque jour
Pareil, Cacher sa peine… ! Taner Tanner… !

Jtm Yan… !
K@W !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə devwale… !

ʒə di kə ʒε mal mε ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa… !
ʒə suʁi, ʒə ʁis ʒesεj də nə pa i pɑ̃se, ʒesε də mə ʃɑ̃ʒe lεz- ide. !
mε tu mə ʁapεllə twa mε ʒə mə ʁətjɛ̃… ! ʒə nə vø pa kə ma pεnə paʁεsə… !
ʒə vø pa kə ty saʃə kɔ̃bjɛ̃ ʒε mal… ! ʒoʁεz- ɑ̃vi ɑ̃ ʁealite də ʁεste
kuʃe tutə la ʒuʁne də pləʁe puʁ mə libeʁe… ! sε kɑ̃ ʒaʁivə ʃεʁ mwa
səl lə swaʁ… ! kə ʒə mə kuʃə, kə ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa la ʒə vwa kə ty nε
pa la… ! ʒə mə mεt a pləʁe, ɑ̃ silɑ̃və ʒə mə sɑ̃s si səl ʒə sε plys kwa fεʁə puʁ
mɑ̃dɔʁmiʁ… ! ʒə naʁətə pa di pɑ̃se, ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃… ! kεlkz- œʁ
ekule ʒə ʁeysi a ʁəve a twa… ! a tε lεvʁə, a ta pεʁsɔnalite, a tɔ̃ kœʁ, a twa… !
ʒə ʁəvə, ty mεmə… ! ʒə mə ʁəvεjə e lə koʃəmaʁ ʁəkɔmɑ̃sə… ! ʃakə ʒuʁ
paʁεj, kaʃe sa pεnə… ! tane tane… !

ʒi te εm iɑ̃… !
ka at dubləve !