Poème-France.com

Poeme : Quand T’es Partie… !



Quand T’es Partie… !

Quand t’es Partie… !

Quand tes partie tu as ammener avec toi, Tous mes sourire… !
Et toute ma joie de vivre quand t’es partie tu as fait naitre dans mes Yeux
Des larmes… ! Quand t’es partie je me suis révolté contre l’amour et j’Ai pogner
Envie de Mourir… ! Quand tu ma dit aurevoir j’Ai déprimer, pleurer… !
Quand tu ma quitter j’ai passer des jours et des nuits a me vider de mes larmes… !
Et a m’inventer de belles Histoires ou j’étais la plus importante pour toi… ! C’est
Tellement bizard puisque je souffre, J’ai mal mais quand je te regardes on dirais
Que tu est encore la pour moi… ! Combien de fois j’Ai voulu mourir ou tout lacher
Toute ces fois j’ai pencer a toiet sa m’a donner le gout de continuer… !
En résumer depuis que t’es parti ma vie n’est plus normal… !
Mais elle prend un sens lorsque je voix ton sourire, , , ! J’ai peur que tu me dise
Que tu ne reviendras plus JAMAIS… !

Jtaime toujours Yan… !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tε paʁti… !

kɑ̃ tε paʁti ty a aməne avεk twa, tus mε suʁiʁə… !
e tutə ma ʒwa də vivʁə kɑ̃ tε paʁti ty a fε nεtʁə dɑ̃ mεz- iø
dε laʁmə… ! kɑ̃ tε paʁti ʒə mə sɥi ʁevɔlte kɔ̃tʁə lamuʁ e ʒε pɔɲe
ɑ̃vi də muʁiʁ… ! kɑ̃ ty ma di oʁəvwaʁ ʒε depʁime, pləʁe… !
kɑ̃ ty ma kite ʒε pase dε ʒuʁz- e dε nɥiz- a mə vide də mε laʁmə… !
e a mɛ̃vɑ̃te də bεlləz- istwaʁəz- u ʒetε la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ twa… ! sε
tεllmɑ̃ bizaʁ pɥiskə ʒə sufʁə, ʒε mal mε kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdəz- ɔ̃ diʁε
kə ty εt- ɑ̃kɔʁə la puʁ mwa… ! kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒε vuly muʁiʁ u tu laʃe
tutə sε fwa ʒε pɑ̃se a twaε sa ma dɔne lə ɡu də kɔ̃tinɥe… !
ɑ̃ ʁezyme dəpɥi kə tε paʁti ma vi nε plys nɔʁmal… !
mεz- εllə pʁɑ̃t- œ̃ sɑ̃s lɔʁskə ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁə, ! ʒε pœʁ kə ty mə dizə
kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa plys ʒamε… !

ʒtεmə tuʒuʁz- iɑ̃… !