Poème-France.com

Poeme : L’amour Me Tue… !



L’amour Me Tue… !

L’amour me tue un peu plus chaque jour,
L’amour me détruit mais j’en veut toujours encore
L’amour me fais mal, me torture, mais je suis incapable de m’en passer… !
J’en veux mais sa me blesse chaque jour… ! L’amour serait senser etre un
Sentiment de bonheur… ! Mais pourquoi suis -je atteint d’un mal assasin… !
C’est si dur a accepter, jen veut au monde entier… ! J’en veux à cette vie qui ma
Arracher ton cœur… ! Mais la personne a qui jen veux le plus sais a moi… !
Moi qui est devenu dépendante de toi… ! Moi qui ai perdu ton amour… !
Moi qui c’est accrocher a cette amour qui est plus Puissante que moi… !
Je m’en veux de t’aimer autant… ! Je demande qu’une choses c’est
Que tu revienne… !

Jtm Yan… !
K@W !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mə tɥ œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ,
lamuʁ mə detʁɥi mε ʒɑ̃ vø tuʒuʁz- ɑ̃kɔʁə
lamuʁ mə fε mal, mə tɔʁtyʁə, mε ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də mɑ̃ pase… !
ʒɑ̃ vø mε sa mə blεsə ʃakə ʒuʁ… ! lamuʁ səʁε sɑ̃se εtʁə œ̃
sɑ̃timɑ̃ də bɔnœʁ… ! mε puʁkwa sɥi ʒə atɛ̃ dœ̃ mal asazɛ̃… !
sε si dyʁ a aksεpte, ʒεn vø o mɔ̃də ɑ̃tje… ! ʒɑ̃ vøz- a sεtə vi ki ma
aʁaʃe tɔ̃ kœʁ… ! mε la pεʁsɔnə a ki ʒεn vø lə plys sεz- a mwa… !
mwa ki ε dəvəny depɑ̃dɑ̃tə də twa… ! mwa ki ε pεʁdy tɔ̃n- amuʁ… !
mwa ki sεt- akʁoʃe a sεtə amuʁ ki ε plys pɥisɑ̃tə kə mwa… !
ʒə mɑ̃ vø də tεme otɑ̃… ! ʒə dəmɑ̃də kynə ʃozə sε
kə ty ʁəvjεnə… !

ʒi te εm iɑ̃… !
ka at dubləve !