Poème-France.com

Poeme : Tu Disais… !



Tu Disais… !

Tu disais m’aimer sans me le montrer… !
Tu disais etre accrocher à moi… !
Mais t’étais déja partie sans moi. . !
Je revais que c’étais pour la vie… !
Mais je m’Avait fait de fausse idée… !
Car toi t’avais décider de m’oublier… !
Mais chaque fois que je ne voulais plus pencer a toi
Et que je voulais oublier ces moments… !
Tu revenais et disais m’aimer Pourquoi… ? ?
Tu disais m’aimer sans meme le pencer… !
Chaque fois tu reviens déchirer mon cœur
Et faire couler mes larmes
Et puis tu repart sans rien me dire… !
Je vivais pour toi et
Maintenant je suis en train de mourir
Pour toi. . ! Chaque jour je me détruit
Je me laisse mourir peu à peu… !
J’ai besoin de toi autant que ta besoin de l’air pour respirer… !

Je tm Yan… !
K@w !
@Ng3L

PostScriptum

OoOoO tu me manques tellement Yan. . . ! : ’ (Aider - moi. . . ! A combattre ce mal assasin. . . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dizε mεme sɑ̃ mə lə mɔ̃tʁe… !
ty dizεz- εtʁə akʁoʃe a mwa… !
mε tetε deʒa paʁti sɑ̃ mwa. !
ʒə ʁəvε kə setε puʁ la vi… !
mε ʒə mavε fε də fosə ide… !
kaʁ twa tavε deside də mublje… !
mε ʃakə fwa kə ʒə nə vulε plys pɑ̃se a twa
e kə ʒə vulεz- ublje sε mɔmɑ̃… !
ty ʁəvənεz- e dizε mεme puʁkwa… ? ?
ty dizε mεme sɑ̃ məmə lə pɑ̃se… !
ʃakə fwa ty ʁəvjɛ̃ deʃiʁe mɔ̃ kœʁ
e fεʁə kule mε laʁmə
e pɥi ty ʁəpaʁ sɑ̃ ʁjɛ̃ mə diʁə… !
ʒə vivε puʁ twa e
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də muʁiʁ
puʁ twa. ! ʃakə ʒuʁ ʒə mə detʁɥi
ʒə mə lεsə muʁiʁ pø a pø… !
ʒε bəzwɛ̃ də twa otɑ̃ kə ta bəzwɛ̃ də lεʁ puʁ ʁεspiʁe… !

ʒə te εm iɑ̃… !
ka at dubləve !