Poème-France.com

Poeme : Chaque Fois… !



Chaque Fois… !

Chaque fois que mon cœur veut t’oublier… !
Tu reviens et me redonne le gout de t’aimer… !
Mais Pourquoi reviens - tu si tu ne veux plus de moi… !
Chaque fois que mon cœur s’en va loin de toi… !
Chaque fois que j’arrete de pleurer et que je part
Vers un autre chemin… ! Toi tu reviens
Et refait tomber en amour avec toi… !
Cette fois j’ai peur de pas pouvoir me décrocher
De topi… ! Peur de ne pas etre capable de résister a ton sourire… !
Chaque fois que je pleurs pour toi… ! Je me veux tellement. . !
Parce que ce n’est pas ces pleurs qui vont te faire revenir… !

JTM Yan. . !
K@w !
@Ng3L

PostScriptum

Encore un poeme pour mon ex ke jaime toujours a la folie. . . ! Et que je continue
d’aimer de plus en plus CHAQUE Minute. . . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə mɔ̃ kœʁ vø tublje… !
ty ʁəvjɛ̃z- e mə ʁədɔnə lə ɡu də tεme… !
mε puʁkwa ʁəvjɛ̃ ty si ty nə vø plys də mwa… !
ʃakə fwa kə mɔ̃ kœʁ sɑ̃ va lwɛ̃ də twa… !
ʃakə fwa kə ʒaʁətə də pləʁe e kə ʒə paʁ
vεʁz- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃… ! twa ty ʁəvjɛ̃
e ʁəfε tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ avεk twa… !
sεtə fwa ʒε pœʁ də pa puvwaʁ mə dekʁoʃe
də tɔpi… ! pœʁ də nə pa εtʁə kapablə də ʁeziste a tɔ̃ suʁiʁə… !
ʃakə fwa kə ʒə plœʁ puʁ twa… ! ʒə mə vø tεllmɑ̃. !
paʁsə kə sə nε pa sε plœʁ ki vɔ̃ tə fεʁə ʁəvəniʁ… !

ʒi te εm iɑ̃. !
ka at dubləve !