Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi. . !



Besoin De Toi. . !

Pourquoi ai-je tant besoin de toi… !
J’ai toujours l’envie de rester dans tes bras… !
Pourquoi je reprend toujours cette envie de t’avoir près de moi… !
J’ai bsoin de toi besoin d’entendre ta voix… ! Pourquoi chaque jours tu me
Manques autant… ! J’ai besoin de te sentir près de tmoi besoin de voir ton sourire. . !
Chaque seconde pour pouvoir etre heureuse toute la journée. . !
J’Ai besoin de toi dans ma vie… ! Besoin de toi pour vivre… !
Je suis toujours accro à toi tes comme une drogue pour moi… !
Si j’aurais jamais pu t’avoir pres de moi… ! Je n’aurais jamais un amour si fort. . !
Mais si tu serais rester j’aurias jamais connu ce mal assasin. . !
Cette peine qui me tue chaque jours… !
J’ai besoin de toi pour vivre… !
Reviens je t’attend encore… !

K@w !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa… !
ʒε tuʒuʁ lɑ̃vi də ʁεste dɑ̃ tε bʁa… !
puʁkwa ʒə ʁəpʁɑ̃ tuʒuʁ sεtə ɑ̃vi də tavwaʁ pʁε də mwa… !
ʒε bswɛ̃ də twa bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa… ! puʁkwa ʃakə ʒuʁ ty mə
mɑ̃kz- otɑ̃… ! ʒε bəzwɛ̃ də tə sɑ̃tiʁ pʁε də tmwa bəzwɛ̃ də vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə. !
ʃakə səɡɔ̃də puʁ puvwaʁ εtʁə œʁøzə tutə la ʒuʁne. !
ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi… ! bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə… !
ʒə sɥi tuʒuʁz- akʁo a twa tε kɔmə ynə dʁɔɡ puʁ mwa… !
si ʒoʁε ʒamε py tavwaʁ pʁə- də mwa… ! ʒə noʁε ʒamεz- œ̃n- amuʁ si fɔʁ. !
mε si ty səʁε ʁεste ʒoʁja ʒamε kɔny sə mal asazɛ̃. !
sεtə pεnə ki mə tɥ ʃakə ʒuʁ… !
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə… !
ʁəvjɛ̃ ʒə tatɑ̃t- ɑ̃kɔʁə… !

ka at dubləve !