Poème-France.com

Poeme : Ces Souvenirs Gravé En Moi… !



Ces Souvenirs Gravé En Moi… !

Souvent il m’arrive de pencer à toi… !
De pencer à tout ces moments passer à tes cotés… !
Quand sa ne va pas c’est a toi que je pence… !
Il y a des jours ou j’ai envie de courire jusqu’a toi… !
De retourner dans tes bras… ! Tu me manques tellement souvent… !
J’Ai tout nos souvenirs gravé en moi… ! Chaque jours je nous revois toi et moi… !
Meme si tu n’est plus avec moi… ! Je te promet que t’aura toujours
Ta place dans mon… ! Tous ces souvenirs. . ! Sont gravé en moi
À Jamais… !

K@W !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ il maʁivə də pɑ̃se a twa… !
də pɑ̃se a tu sε mɔmɑ̃ pase a tε kɔte… !
kɑ̃ sa nə va pa sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə… !
il i a dε ʒuʁz- u ʒε ɑ̃vi də kuʁiʁə ʒyska twa… !
də ʁətuʁne dɑ̃ tε bʁa… ! ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃ suvɑ̃… !
ʒε tu no suvəniʁ ɡʁave ɑ̃ mwa… ! ʃakə ʒuʁ ʒə nu ʁəvwa twa e mwa… !
məmə si ty nε plysz- avεk mwa… ! ʒə tə pʁɔmε kə toʁa tuʒuʁ
ta plasə dɑ̃ mɔ̃… ! tus sε suvəniʁ. ! sɔ̃ ɡʁave ɑ̃ mwa
a ʒamε… !

ka at dubləve !