Poème-France.com

Poeme : Ce Mal. . !



Ce Mal. . !

Ce Mal… !

Pourquoi J’ai Si Mal Quand Tu est Loin
De moi… !
Ce qui nous restais s’en va un peu plus
Chaque jours… !
Il n’y as plus rien entre nous meme plus une simple
Amitié… !
Je dois te regarder t’éloigner de moi chaque jour
Avec ce gout de courir a toi. . !
Revenir dans tes bras… !
Sa me fait Mal Juste a y pencer… ! J’ai envie de me
Mettre a Pleurer. . ! Seulement Partir d’ici… !
Ne plus revenir J’ai mal sans toi… ! Tu me manque
Toujours plus chaque jours… ! Je voit toute ce monde
Amoureux et je repence a nous 2 ! ! Lorsqu’on
S’embrassais, tous les fois que tu me serrait dans tes
Bras… ! Maintenant que n’est plus la j’ai toujours
Froid… ! Il y a seulement pret de toi que je suis bien. . 1

Kawi… !
@Ng3L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mal… !

puʁkwa ʒε si mal kɑ̃ ty ε lwɛ̃
də mwa… !
sə ki nu ʁεstε sɑ̃ va œ̃ pø plys
ʃakə ʒuʁ… !
il ni a plys ʁjɛ̃ ɑ̃tʁə nu məmə plysz- ynə sɛ̃plə
amitje… !
ʒə dwa tə ʁəɡaʁde telwaɲe də mwa ʃakə ʒuʁ
avεk sə ɡu də kuʁiʁ a twa. !
ʁəvəniʁ dɑ̃ tε bʁa… !
sa mə fε mal ʒystə a i pɑ̃se… ! ʒε ɑ̃vi də mə
mεtʁə a pləʁe. ! sələmɑ̃ paʁtiʁ disi… !
nə plys ʁəvəniʁ ʒε mal sɑ̃ twa… ! ty mə mɑ̃kə
tuʒuʁ plys ʃakə ʒuʁ… ! ʒə vwa tutə sə mɔ̃də
amuʁøz- e ʒə ʁəpɑ̃sə a nu dø ! ! lɔʁskɔ̃
sɑ̃bʁasε, tus lε fwa kə ty mə seʁε dɑ̃ tε
bʁa… ! mɛ̃tənɑ̃ kə nε plys la ʒε tuʒuʁ
fʁwa… ! il i a sələmɑ̃ pʁε də twa kə ʒə sɥi bjɛ̃. œ̃

kawi… !