Poème-France.com

Poeme : Aussi Sensible



Aussi Sensible

Tu me demandais souvent
Pourquoi je taimait tant
Je te repondais a chaque fois
Que je ne le savait pas

Tu me demandais chaque fois
Oui, mais pourquoi
A chaque fois

Jai trouver pourquoi
Parce que tu est aussi sensible que moi

Meme si tu te cache de tes emotion
Meme si autour de cœur il y a un mur de beton
Je sais que tu est comme moi

La differrence precise
Est que toi tu les interiorise
Et que moi je les exteriorise

Pourtant malgres sa
Je ne t hai pas
Car tu est mon ami
Et meme le meilleur
Ange Abandonner

PostScriptum

a mon meilleur ami orgeilleu… pire que moi lol…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃dε suvɑ̃
puʁkwa ʒə tεmε tɑ̃
ʒə tə ʁəpɔ̃dεz- a ʃakə fwa
kə ʒə nə lə savε pa

ty mə dəmɑ̃dε ʃakə fwa
ui, mε puʁkwa
a ʃakə fwa

ʒε tʁuve puʁkwa
paʁsə kə ty εt- osi sɑ̃siblə kə mwa

məmə si ty tə kaʃə də tεz- əmɔsjɔ̃
məmə si otuʁ də kœʁ il i a œ̃ myʁ də bətɔ̃
ʒə sε kə ty ε kɔmə mwa

la difeʁɑ̃sə pʁəsizə
ε kə twa ty lεz- ɛ̃təʁjɔʁizə
e kə mwa ʒə lεz- εkstəʁjɔʁizə

puʁtɑ̃ malɡʁə- sa
ʒə nə te-ε pa
kaʁ ty ε mɔ̃n- ami
e məmə lə mεjœʁ