Poème-France.com

Poeme : Ou Est Tu



Ou Est Tu

Depuis quand pense tu ainsi
Depuis quand tu te mefis
De tes propre amis
Ceux a qui tu a tout dit

Tu nest plus comme avant
Tes un nouvel arrivant
Ou est parti
Mon meilleur ami

Tu est epuiser
Massacrer
Tu nes plus enjouer
Comment puis-je taider

Jaimerais tant te dire
Tout se qui pourrait te faire rire
Mais je ne croit pas
Que tu revienfra
Car tu a decider
De changer

Ou est maintenant
Tu nas plus la place de linnocent
Tu coupable de prejuger
Envers ceux que tu a aimer
Revien vers nous
Faits le jusquau bout…
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kɑ̃ pɑ̃sə ty ɛ̃si
dəpɥi kɑ̃ ty tə məfi
də tε pʁɔpʁə ami
søz- a ki ty a tu di

ty nεst plys kɔmə avɑ̃
tεz- œ̃ nuvεl aʁivɑ̃
u ε paʁti
mɔ̃ mεjœʁ ami

ty εt- əpɥize
masakʁe
ty nəs plysz- ɑ̃ʒue
kɔmɑ̃ pɥi ʒə tεde

ʒεməʁε tɑ̃ tə diʁə
tu sə ki puʁʁε tə fεʁə ʁiʁə
mε ʒə nə kʁwa pa
kə ty ʁəvjɛ̃fʁa
kaʁ ty a dəside
də ʃɑ̃ʒe

u ε mɛ̃tənɑ̃
ty nas plys la plasə də linɔse
ty kupablə də pʁəʒyʒe
ɑ̃vεʁ sø kə ty a εme
ʁəvjɛ̃ vεʁ nu
fε lə ʒysko bu…