Poème-France.com

Poeme : Un Ange Abandonner



Un Ange Abandonner

C’était un ange
Donc ont chantais les louanges
Que l’ont aimait
Et que l’on adorais

Mais un jour
L’ange s’enfuit pour toujours
Car ont l’avait abandonner
Tous l’avais délaisser

Plus personne ne le priais
Plus personne ne l’aimait
Mais l’ange abandonner
Savait que même abandonner
Quelqu’un étais la
Que jamais il ne le délaisseras
Car un ange ses toujours
Trouver l’amour
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃n- ɑ̃ʒə
dɔ̃k ɔ̃ ʃɑ̃tε lε lwɑ̃ʒə
kə lɔ̃ εmε
e kə lɔ̃n- adɔʁε

mεz- œ̃ ʒuʁ
lɑ̃ʒə sɑ̃fɥi puʁ tuʒuʁ
kaʁ ɔ̃ lavε abɑ̃dɔne
tus lavε delεse

plys pεʁsɔnə nə lə pʁjε
plys pεʁsɔnə nə lεmε
mε lɑ̃ʒə abɑ̃dɔne
savε kə mεmə abɑ̃dɔne
kεlkœ̃ etε la
kə ʒamεz- il nə lə delεsəʁa
kaʁ œ̃n- ɑ̃ʒə sε tuʒuʁ
tʁuve lamuʁ