Poème-France.com

Poeme : Triste Nuit D’hiver



Triste Nuit D’hiver

La neige d’une blancheure éclatante
La lune d’une paleur menaçante
Une nuit d’hiver froide
Un temps maussade

Un crie, un bruit
Un homme qui a perdu la vie
Le sang ruisselle
Sur la stelle

Sa femme non loin
Qui pense a demain
Quand ont le retouveras
Étendue la

Ses enfants
Qui ne sont pas
Au courant
Etl’homme qui meur
N’as plus peur
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nεʒə dynə blɑ̃ʃəʁ eklatɑ̃tə
la lynə dynə palœʁ mənasɑ̃tə
ynə nɥi divεʁ fʁwadə
œ̃ tɑ̃ mosadə

œ̃ kʁi, œ̃ bʁɥi
œ̃n- ɔmə ki a pεʁdy la vi
lə sɑ̃ ʁɥisεllə
syʁ la stεllə

sa famə nɔ̃ lwɛ̃
ki pɑ̃sə a dəmɛ̃
kɑ̃t- ɔ̃ lə ʁətuvəʁa
etɑ̃dɥ la

sεz- ɑ̃fɑ̃
ki nə sɔ̃ pa
o kuʁɑ̃
εtlɔmə ki mœʁ
na plys pœʁ