Poème-France.com

Poeme : Elle Me Poursuis



Elle Me Poursuis

Mais pourquoi
Ais-je commencer a faire sa
En me droguer
Pour pouvoir oublier

J’aimerais pouvoir arreter
Mais j’en suis obséder
Elle m’appele
Elle me harcèle

Je dois la payer
Pour qu’elle vienne m’empoisonner
Mais j’en est assez
Je dois arrêter

Maintenant j’ai choisi
De bien mener ma vie
Elle ne m’auras pas
Je suis plus forte que sa

Adieu amie
Maintenant ont sera enemie
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε puʁkwa
εs ʒə kɔmɑ̃se a fεʁə sa
ɑ̃ mə dʁɔɡe
puʁ puvwaʁ ublje

ʒεməʁε puvwaʁ aʁəte
mε ʒɑ̃ sɥiz- ɔpsede
εllə mapələ
εllə mə-aʁsεlə

ʒə dwa la pεje
puʁ kεllə vjεnə mɑ̃pwazɔne
mε ʒɑ̃n- εt- ase
ʒə dwaz- aʁεte

mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʃwazi
də bjɛ̃ məne ma vi
εllə nə moʁa pa
ʒə sɥi plys fɔʁtə kə sa

adjø ami
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ səʁa ɑ̃nəmi