Poème-France.com

Poeme : Ne Fait Pas Sa



Ne Fait Pas Sa

Non n’ y vas pas
Ne t’en vas pas
Loin
Si loin
Pense a moi
A ta niece qui vas grandire loin de toi

Jai mal
Je crie comme un animal
Pourquoi
Fait tu cela
Jais si peur pour toi
Si loin de moi

Je taime et tu le sais
Pourquoi teloigner
Pour crever

Elle est comme un cancer
Elle te ronge les viscere
Tu la pleur
Et tu y meur

Non n’y vas pas
Si loin de moi…
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ ni va pa
nə tɑ̃ va pa
lwɛ̃
si lwɛ̃
pɑ̃sə a mwa
a ta njəsə ki va ɡʁɑ̃diʁə lwɛ̃ də twa

ʒε mal
ʒə kʁi kɔmə œ̃n- animal
puʁkwa
fε ty səla
ʒε si pœʁ puʁ twa
si lwɛ̃ də mwa

ʒə tεmə e ty lə sε
puʁkwa təlwaɲe
puʁ kʁəve

εllə ε kɔmə œ̃ kɑ̃se
εllə tə ʁɔ̃ʒə lε visəʁə
ty la plœʁ
e ty i mœʁ

nɔ̃ ni va pa
si lwɛ̃ də mwa…