Poème-France.com

Poeme : Vous Aviez Raison



Vous Aviez Raison

Jaurait du le voir
Jaurais du savoir
Quil etait pas un vrai ami
Quil etais pourri

Jai realiser
Bien quaveugler
Que sa ne menait nul part
Quil etait trop tard

Aujourdhuis
Je lhais
Ses un perrdant
Et un enfant

Je le turais
Pour tout ce quil vous a fait
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε dy lə vwaʁ
ʒoʁε dy savwaʁ
kj ətε pa œ̃ vʁε ami
kj ətε puʁʁi

ʒε ʁəalize
bjɛ̃ kavøɡle
kə sa nə mənε nyl paʁ
kj ətε tʁo taʁ

oʒuʁdɥi
ʒə lε
sεz- œ̃ peʁdɑ̃
e œ̃n- ɑ̃fɑ̃

ʒə lə tyʁε
puʁ tu sə kj vuz- a fε