Poème-France.com

Poeme : La Perfection… Pfffffff



La Perfection… Pfffffff

Dans cet univers parfait
Vivent des etre mal fait
Des mal aimer
Qui veule samiliorer

Mais quand auront ils leur chance
Quand la perfection sra frapper de malchance

Ont voit partout des corps mince et bien fait
Des potin a nos frais
Mais est-ce la la perfection rechercher

Le cancer nous tourne autour
Comme une nuer de vautour
La maladie nous ronge
En un indefenissable songe

Cette vie parfaite qu ils veulent tous
Me repousse
Car ma vie parfaite
Et dejas faites
Car je suis en vie
Et vous aussi
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεt ynive paʁfε
vive dεz- εtʁə mal fε
dε mal εme
ki vələ samiljɔʁe

mε kɑ̃t- oʁɔ̃ il lœʁ ʃɑ̃sə
kɑ̃ la pεʁfεksjɔ̃ sʁa fʁape də malʃɑ̃sə

ɔ̃ vwa paʁtu dε kɔʁ mɛ̃sə e bjɛ̃ fε
dε pɔtɛ̃ a no fʁε
mεz- ε sə la la pεʁfεksjɔ̃ ʁəʃεʁʃe

lə kɑ̃se nu tuʁnə otuʁ
kɔmə ynə nɥe də votuʁ
la maladi nu ʁɔ̃ʒə
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃dəfənisablə sɔ̃ʒə

sεtə vi paʁfεtə k il vəle tus
mə ʁəpusə
kaʁ ma vi paʁfεtə
e dəʒa fεtə
kaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
e vuz- osi