Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Tue moi…
Pour que ma vie n’existe plus…

Tue moi…
De ces sentiments je ne veux plus…

Tue moi…
Je ne sais plus ce que fait…

Tue moi…
Sinon qu’est ce que je deviendrait…

Tue moi…
Pour que les souvenir ne m’assaillisent plus. .

Tue moi…
Je me suis perdue…

Tue moi…
… Sinon c’est moi qui me turais…
Ange-Argenter

PostScriptum

J’ai encor beaucoup de chemin a fair pour ecrire de beau poemes. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥ mwa…
puʁ kə ma vi nεɡzistə plys…

tɥ mwa…
də sε sɑ̃timɑ̃ ʒə nə vø plys…

tɥ mwa…
ʒə nə sε plys sə kə fε…

tɥ mwa…
sinɔ̃ kε sə kə ʒə dəvjɛ̃dʁε…

tɥ mwa…
puʁ kə lε suvəniʁ nə masajize plys.

tɥ mwa…
ʒə mə sɥi pεʁdɥ…

tɥ mwa…
… sinɔ̃ sε mwa ki mə tyʁε…