Poème-France.com

Poeme : Changer D’air



Changer D’air

J’ai envi de changer d’air,
Partir loin, quitter la terre.
Découvrir des paysages,
Tous semblables à ton visages.
Admirer la beauté de la nature,
Que toute ma vie soi en réécriture.
Plonger dans l’océan du bonheur,
Connaitre l’amour et ses saveurs.
Profiter à fond du moment présent,
Et vivre ma vie passionément.
Ange-Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də ʃɑ̃ʒe dεʁ,
paʁtiʁ lwɛ̃, kite la teʁə.
dekuvʁiʁ dε pεizaʒə,
tus sɑ̃blabləz- a tɔ̃ vizaʒə.
admiʁe la bote də la natyʁə,
kə tutə ma vi swa ɑ̃ ʁeekʁityʁə.
plɔ̃ʒe dɑ̃ lɔseɑ̃ dy bɔnœʁ,
kɔnεtʁə lamuʁ e sε savœʁ.
pʁɔfite a fɔ̃ dy mɔmɑ̃ pʁezɑ̃,
e vivʁə ma vi pasjɔnemɑ̃.