Poème-France.com

Poeme : Samedi



Samedi

Samedi ! ce jour si magique !
Samedi ! où va commencer ma vie !

Que j’ai attendu ce jour,
Que j’ai attendu l’amour,
Et je sais qu’il sera là !
Samedi tout contre moi !
L’ai je vraiment mérité ?
Peut être en ai je trop rêvé ?
Samedi mon petit paradis,
Je pense à toi le soir dans mon lit…

Samedi ! ce jour si magique !
Samedi ! où va commencer ma vie !
Ange-Bleu

PostScriptum

à ce samedi que j’attend avec impatiance où je vais te revoir. . . DAVID


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samədi ! sə ʒuʁ si maʒikə !
samədi ! u va kɔmɑ̃se ma vi !

kə ʒε atɑ̃dy sə ʒuʁ,
kə ʒε atɑ̃dy lamuʁ,
e ʒə sε kil səʁa la !
samədi tu kɔ̃tʁə mwa !
lε ʒə vʁεmɑ̃ meʁite ?
pø εtʁə ɑ̃n- ε ʒə tʁo ʁεve ?
samədi mɔ̃ pəti paʁadi,
ʒə pɑ̃sə a twa lə swaʁ dɑ̃ mɔ̃ li…

samədi ! sə ʒuʁ si maʒikə !
samədi ! u va kɔmɑ̃se ma vi !